طالبات كلية التربية للبنات في سفرة علمية إلى كلية تربية القرنة بجامعة البصرة
أعلام كلية التربية للبنات
نظمت عمادة كلية التربية للبنات بجامعة البصرة سفرة علمية إلى كلية تربية القرنة لطالبات قسم العلوم التربوية والنفسية , وذلك لتوثيق التعاون العلمي بين الكليات المتناظرة وتبادل الخبرات والأفكار العلمية للطالبات في كلا الكليتين من خبرات ذوي الاختصاص .
ألقى عميد كلية التربية للبنات الدكتورة أمل عبد الرزاق المنصوري محاضرة تثقيفية حول لغة وتقنيات الحوار على طلبة المرحلة الرابعة لقسمي اللغة العربية وعلوم الحياة . كما شاركت الدكتورة أمل مهدي جبر رئيس قسم التربوية والنفسية بمحاضرة لتعريف الطلبة عن مهارات الطالب المطبق وكيفية كتابة الأسئلة بطريقة نموذجية .
في ختام الزيارة اطلعت الطالبات على معالم الكلية وأقسامها ومكتباتها ومختبراتها العلمية , واللقاء مع الطلبة من اجل تبادل الخبرات والآراء منخلال الاطلاع على معالم القرنة الأثرية ونقطة التقاء نهري دجلة والفرات