جامعة البصرة تكرم الاستاذ والموظف المتميز .

ضمن احتفالات جامعة البصرة بالذكرى الستين لتأسيس الجامعة وبحضور رئيس جامعة البصرة الدكتور مهند جواد الأسدي المحترم ومحافظ البصرة المهندس اسعد العيداني المحترم ،وعدد من أعضاء مجلس المحافظة وبحضور عميد كلية التربية للبنات الدكتورة أمل محمد عبد الكريم المحترمة فضلاً عن الاساتذة والموظفين والطلبة .

كرم رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم خلال الحفل الذي اقيم يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٤/٢٤ في مجمع كليات باب الزبير  في كلية القانون وعلى قاعة الامام علي (ع)  الاستاذ المتميز والموظف المتميز عن كل كلية من كليات جامعة البصرة .
ومن كلية التربية للبنات تم تكريم أ.د هناء عبد الرضا رحيم الربيعي مسؤولة لجنة الترقيات العلمية في كلية التربية للبنات .
والدكتور سيف معتز المناصير مسؤول  شعبة تكنولوجيا المعلومات في كلية التربية للبنات .

وقد جرى التكريم وسط اجواء من الفرح والسرور بهذه الذكرى المتميزة من كل عام

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي/كلية التربية للبنات.