جامعة البصرة تقيم عمل مسرحي بعنوان "ساعة حياة" احتفالا بذكرى تأسيس الجامعة الستين .

أقامت كلية التربية للبنات بجامعة البصرة بالتعاون مع كلية الفنون عمل مسرحي بعنوان "ساعة حياة" بإشراف عميد كلية التربية للبنات الدكتورة أمل محمد عبد الكريم المحترمة و عميد كلية الفنون الدكتور عبدالستار عبد الثابت البيضاني  المحترم.

هدفت المسرحية إلى إيصال رسالة مهمة عن واقع الحياة ،قد تكون الحياة جميلة حقا بشكلها الظاهري لكن واقع الحياة صعب ومؤلم عكس ما تصوره الأذهان بما تجسدته هذه المسرحية من مضامين واقعية للحياة.

وكانت المسرحية من تأليف الشاعر داود الفريح وإخراج منتظر قاسم الموسوي و الاشراف العام الدكتورة فادية يعكوب يوسف .

وفي الختام تم تكريم المشاركين في العمل المسرحي بكتب شكر وتقدير للمشرفين والقائمين على هذا العمل من التدريسيين وجوائز قيمة للطلبة المشاركين.

شعبة الإعلام والإتصال الحكومي/كلية التربية للبنات.