جامعة البصرة تبحث التعاون المشترك مع ديوان المحافظة ومديرية التربية في البصرة .

زار  وفد من  تدريسي كلية التربية للبنات بجامعة البصرة ديوان المحافظة ومديرية التربية في البصرة لتباحث اتفاقية التعاون المشترك.

إذا تناقش الطرفان حول آلية اتفاقية التعاون المشترك في المجالات الأكاديمية والعلمية للملاكات الوظيفية (الادارية والتعليمية) في المؤسسات الحكومية للحاجة الماسة الى تكثيف الوعي الوظيفي والتوجيهي وتقوية الروابط المهنية والأواصر الاجتماعية وتكثيف الجهود للنهوض بالقطاع الوظيفي في كافة التخصصات والمجالات الوظيفية.

فضلاً عن اقامة ورش وندوات الكترونية  لمدراء تلك المؤسسات تسهل عليهم الالتحاق بها من اي مكان دون عناء النقل وبعد المسافة والتأخر بإنجاز ادارة الاعمال في مؤسساتهم.

وقد أعرب الطرفان الشكر والامتنان لهذه المبادرة التعاونية الأكاديمية ودورها الكبير للنهوض بالقطاع الوظيفي .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي /كلية التربية للبنات.