جامعة البصرة تنظم ندوة عن "التربية الروحية في فكر الامام علي بن ابي طالب عليه السلام"

نظمت كلية التربية للبنات /وحدة الإرشاد النفسي والتوجية التربوي بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ندوة بعنوان التربية الروحية في فكر الإمام علي بن ابي طالب عليه السلام"

تضمنت الندوة التي حاضرت فيها  التدريسية زينب محمد أحمد  إذ بينت اثر التربية الروحية  وانعكاسها على التربية السياسية في فكر الإمام علي "عليه السلام " فضلا  عن أساليب التربية السياسية.

وتطرقتا الدكتورة هناء عبد النبي العبادي والتدريسية سرى منصور ناصر إلى دور التقوى والتربية الروحية في فكر الامام علي "عليه السلام " وأثرها في زيادة الوعي الديني والأخلاقي والثقافي لبناء مجتمع سليم خالي من المشاكل  الاخلاقية.

وهدفت الندوة  في تسليط الضوء على بيان أهم المواعظ والإرشادات  التى تضمنها  كتاب نهج البلاغة وأثرها على تقويم النفس والسلوك الإنساني .

شعبة الإعلام والإتصال الحكومي/كلية التربية للبنات.