تدريسية في جامعة البصرة تحصل على شهادة الدكتوراه الفخرية من الاكاديمية الامريكية الدولية للتعليم العالي والتدريب .

اعلام كلية التربية للبنات

حصلت التدريسية شذى احمد عيسى في كلية التربية للبنات بجامعة البصرة على شهادة الدكتوراه الفخرية من الاكاديمية الامريكية الدولية للتعليم العالي والتدريب خلال مشاركتها في المؤتمر العلمي الدولي الاول حول الرؤية المستقبلية للعالم بعد كوفيد 19 اون لاين .

وتأتي هذه الشهادة نظراً للجهود المبذولة من قبلها في دراسة ومتابعة واجتياز المناهج الخاصة بطرائق تدريس التاريخ ، فضلا عن مشاركتها في المؤتمرات والندوات والورش التي تقيمها الأكاديمية .

وقدمت التدريسية خلال المشاركة في المؤتمر بحثا عن الدافعية نحو التعليم الالكتروني لدى أعضاء الهيئة التدريسية لأقسام التاريخ في ظل جائحة كورونا .

يذكر ان المؤتمر جاء لتطوير مهارات التدريس في مجال طرائق التدريس الجامعي من خلال مواكبة التطورات العالمية في مجال تنوع استراتيجيات التعليم لاسيما بعد اللجوء إلى التعليم الألكتروني .