جامعة البصرة تزور معهد الامل للصم والبكم .
زارت طالبات كلية التربية للبنات في جامعة البصرة معهد الامل للصم والبكم بمشاركة عدد من تدريسيات قسم العلوم التربوية والنفسية .
بينت الدكتورة هناء عبد النبي ان الهدف من الزيارة مشاهدة وتعريف الطالبات على منهاج طرائق التدريس المستخدمة مع فئة ذوي الاحتياجات الخاصة . وكذلك كيفية استخدام مشرفات المعهد لغة الاشارة بديلا" عن الكلام في شرح المواد الدراسية والتواصل معهم .
واشارت عبد النبي في ختام الزيارة ان طالبات الكلية وزعن الهدايا والحلوى على الاطفال ، فضلا عن اشعارهم بأهميتهم ودورهم في المجتمع .