تزامنا مع الذكرى ال(52) لتأسيسها جامعة البصرة تنظم ندوة علمية عن الشهيد محمد باقر الصدر.

إعلام كلية التربية للبنات /حيدر الوحيلي

نظمت كلية التربية للبنات في جامعة البصرة ندوة علمية عن السيد الشهيد محمد باقر الصدر (سداد علم وعبق شهادة ) وبمشاركة باحثين ومختصين .

وتضمنت الندوة ثنائية الشدة والعاطفة في حياه الشهيد الصدر وملامح التفسير الموضوعي للقران الكريم في نظر الباحث احمد الحسيني وكذلك منهجه في كتاب فدك في التاريخ والمنهج العلمي في تراثه .

وتهدف الندوة الى إيضاح فكر السيد الشهيد الصدر في جوانب التفسير والتاريخ والفقه وبيان مظلومة مع اخته العلوية بنت الهدى عبر احياء جانب من سيرته العلمية والفكرية والاجتماعية .