حضور رؤساء أقسام كلية التربية للبنات في اجتماع حول إلية تطبيق نظام المقررات .

أعلام كلية التربية للبنات

حضر رؤساء اقسام كلية التربية للبنات بجامعة البصرة في اجتماع كلية ابن رشد في جامعة بغداد حول الية نظام المقررات .

وبين رئيس قسم الجغرافيا الدكتور إبراهيم علي ديوان ان الاجتماع تناول إلية تطبيق نظام المقررات بدءا من العام القادم 2019- 2020 للمرحلة الأولى ، علما أن هذا النظام يعد من الأنظمة المطبقة في معظم دول العالم .

وأشار ديوان تم الاتفاق على المواد الدراسية التخصصية فضلا عن المواد التربوية اذ قسمت إلى مواد إجبارية واختيارية منها متطلبات جامعة وكلية وقسم .