طالبات جامعة البصرة في زيارة لمركز امراض الدم للاطفال

زارت طالبات كلية التربية للبنات في جامعة البصره مركز امراض الدم للاطفال بأشراف عميد كلية التربية للبنات الدكتورة امل المنصوري ورئيس قسم التاريخ الدكتور صبيح الحلفي يرافقهم عدد من التدريسين .
بين عميد الكلية ان هدف الزيارة هو رسم الابتسامة على شفاه الاطفال وادخال الفرح والسرور في قلوبهم وذلك من خلال تقديم الهدايا والورود والحلوى متمنين لهم الشفاء العاجل.

واضافت المنصوري ان هذه الزيارة تأتي في اطار قيام الكلية بخدمة المجتمع والمواصلة عليها وتشجيع الطالبات على المشاركة في العمل الطوعي لتعزيز القيم الانسانية والاجتماعية لديهن.