طالبات جامعة البصرة في زيارة الى معهد اسرتي للتوحد والنطق .

زارت طالبات كلية التربية للبنات في جامعة البصرة معهد اسرتي للتوحد والنطق وبأشراف عدد من تدريسيات قسم العلوم التربوية والنفسية.

وذكرت التدريسية رفيف عبد الحافظ ان الهدف من الزيارة هو لمشاهدة وتعريف الطالبات على فئة الاطفال المصابين بأمراض التوحد، فضلا عن اهم البرامج المتبعة معهم في العلاج وكذلك كيفية تعامل مدربات المعهد مع الاطفال بشكل فردي او جماعي حسب حالة الطفل.

واضافت عبد الحافظ في ختام الزيارة قامت التدريسيات والطالبات بتوزيع الحلوى والهدايا على الأطفال.