المجموعة: المؤتمرات
نشر بتاريخ 09 آب/أغسطس 2019
كتب بواسطة: colwomen الزيارات: 1078

جامعة البصرة تقيم المؤتمر المركزي لمناقشة بحوث التخرج

أقامت كلية التربية للبنات في جامعة البصرة المؤتمر المركزي لمناقشة بحوث التخرج لطالبات المرحلة الرابعة، وبمشاركة مجموعة من الباحثين والمختصين

ويهدف المؤتمر إلى رفع كفاءة الطالبات في انجاز البحوث العلمية، فضلا عن تأهيلهن ليصبحن باحثات متميزات في مجال اختصاصهن وقادرات على الانخراط في الدراسات العليا في المستقبل .

وتضمن المؤتمر الذي شكل من قبل لجنة علمية برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور عصام كاطع داود ووفق ضوابط علمية وبمشاركة ثمانية بحوث بواقع بحثين لكل قسم من أقسام الكلية .