جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول مناقشة جدول الإحصائيات الخاصة بعدد المسجلين من التدريسيين

أعلام كلية التربية للبنات

قامت عمادة كلية التربية للبنات في جامعة البصرة ورشة عمل بعنوان مناقشة جدول الإحصائيات الخاصة بعدد المسجلين من التدريسيين.

وذكر عميد كلية التربية للبنات الدكتورة أمل عبد الرزاق المنصوري تم وضع إليه من قبل اللجنة المكلف بمتابعة تسجيل البحوث ورفع محاضرات التدريسيين على المواقع المعتمدة (RG,GS) ، فضلا عن كيفية النهوض ومتابعة التدريسيين وحثهم لرفع مسيرة التعليم والارتقاء بالمكانة العلمية لكليتنا وجامعتنا وسمعت التعليم الجامعي في العراق .