اختيار تدريسية في جامعة البصرة الشخصية الاكاديمية المتميزة للعام ٢٠٢٠م.

اختيرت التدريسية في كلية التربية للبنات بجامعة البصرة الدكتورة امل مهدي جبر الشخصية الاكاديمية المتميزة للعام ٢٠٢٠م من قبل مجلس الأمناء في الاكاديمية الامريكية الدولية للتعليم العالي والتدريب.
ويأتي هذا الاختيار نظراً لمساهمات التدريسية الفعالة في خدمة العلم والمعرفة من خلال تقويمها للبحوث المقدمة كونها حاصله على شهادة محكم بحوث دولي، وعضوه في اللجنة العلمية للاكاديمية، وعضوه في المكتبة الرقمية للاكاديمية التي تهتم بتبادل المعرفة العلمية والثقافية، فضلاً عن ذلك اشتراكها في العديد من المؤتمرات التي أقامتها الاكاديمية.
هذا وتعد جبر من تدريسيات قسم العلوم التربوية والنفسية في كليتنا وحاصلة على درجة الاستاذية في تخصص الارشاد وطرائق التدريس.