جامعة البصرة تقوم بأجراء المقابلة للطالبات المقبولات الجدد

اجرت كلية التربية للبنات في جامعة البصرة المقابلة للطالبات المقبولات الجدد فيها للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١م.

واشتملت المقابلة التي تقوم بها لجنة مختصة من الكلية تتكون من السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤوساء الاقسام حيث تختبر الطالبات اختبارات عدة من اجل توزيعهن على الاقسام العلمية حسب الاختبار والرغبة ومعدل الطالب.

ويأتي هذا الاجراء من اجل معرفة مؤهلات كل طالبة وقدراتها العلمية وتوزيعهم على الاقسام العلمية بما يضمن المساواة بين الاقسام واعطاء الطالبات استحقاقهن.

وقد جرت عملية المقابلة بأشراف مباشر من قبل عميد الكلية الدكتور عبد الواحد زيارة المنصوري.