جامعة البصرة تنظم دورة تدريبية عن كيفية استخدام السبورة الذكية (التفاعلية)

نظمت كلية التربية للبنات بجامعة البصرة دورة تدريبية عن طريقة استخدام السبورة الذكية (التفاعلية) حضرها عدد من التدريسيين.

تضمنت الدورة شرح مفصل لعمل السبورة الذكية (التفاعلية) وطرق استخدامها واهم الخصائص التي يمكن الاستفادة منها في شرح المحاضرات للطالبات، وشملت ايضاً كيفية استخدام خاصية الرسم، وانشاء الجداول، وطريقة تسجيل المحاضرة فيديوياً وصوتياً من خلال الشاشة نفسها وبثها الكترونياً.

وتهدف هذه الدورة الى تطوير قدرات الكوادر التدريسية في طرح المحاضرات، وتسهيل عملية التدريس للطالبات لا سيما في ظل التأكيد على التعليم الالكتروني.