جامعة البصرة تصدر العدد الثاني من مجلة أبحاث في العلوم التربوية والإنسانية والآداب واللغات .

صدر عن كلية التربية للبنات في جامعة البصرة العدد الثاني لشهر تموز ٢٠٢٠ من مجلة أبحاث في العلوم التربوية والإنسانية والآداب واللغات بالتعاون مع مركز رماح للتنمية البشرية في الاردن .
وتضمن العدد (١٠) بحوث تميزت بتنوع المواضيع والبحوث في النثر العربي القديم وحوار الحضارات ، وكذلك فكرة الحوار الديني بين أدونيس وأمين الزاوي ، فضلاً عن دور وسائل التواصل الأجتماعي في تفشي ظاهرة الأرهاب والتطرف في ضوء أستراتيجية مقترحة للمواجهة .
وذكر مشرف المجلة الدكتور عبد الواحد زيارة المنصوري أن مجلة أبحاث في العلوم التربوية والإنسانية والإداب واللغات تعد من المجلات المحكمة والمسجلة بالمواقع العالمية ( للباحث العلمي كوكل سكلر ) ، وفي موقع المجلات الأكاديمية العراقية .