عميد كلية التربية للبنات يتفقد مستشفى الطفل التخصصي في محافظة البصرة .

تفقد عميد كلية التربية للبنات في جامعة البصرة الأستاذ الدكتور عبد الواحد اسكندر المنصوري وعدد من التدريسيين والطالبات مستشفى الطفل التخصصي في محافظة البصرة .

وتهدف الزيارة إلى تقديم الدعم المادي والمعنوي من خلال توزيع بعض الهدايا واللعب للأطفال الراقدين في المستشفى ، فضلا عن تسجيل الاحتياجات اللازمة وتوفيرها للمرضى الراقدين .

وتضمنت الزيارة الإطلاع على أحوال الأطفال المصابين بمرض السرطان والوقوف الى جانبهم ورفع معنوياتهم .

ومن جانبه رحب أطباء ومنتسبوا المستشفى بهذه المبادرة الانسانية النبيلة التي تعد من الزيارات المهمة بين الجامعات العراقية