جامعة البصرة تنظم سوقا خيريا خصص ريعه الى عوائل الشهداء والايتام
جامعة البصرة تفتتح معرضا للكتاب
جامعة البصرة تقيم محاضرة تربوية ونفسية لطالبات المدارس
جامعة البصرة تقيم محاضرة علمية عن استراتيجية العصف الذهني ولعب الأدوار للأساتذة .
حضور رؤساء أقسام كلية التربية للبنات في اجتماع حول إلية تطبيق نظام المقررات

تدريسية من جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الانسانية في دولة تركيا.

شاركت التدريسية من كلية التربية للبنات في جامعة البصرة الدكتورة كفاية طارش العلي في المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الانسانية في انطاليا بدولة تركيا.

وتضمنت المشاركة القاء بحث بعنوان ابو اليقظان البصري النسابة ومكانته العلمية، فضلا عن سيرته الذاتية ومؤلفاته ورواياته في كتب التاريخ والادب.

وتهدف المشاركة الى اغناء البحث العلمي ومد التواصل المعرفي والثقافي بين المشاركين فضلا عن معرفة مستويات بحوثهم العلمية وكذلك لاطلاعهم على مستوى الباحثين العراقيين

واستنتج الباحث ان ابا اليقظان يعد أحد اهم نسابي مدرسة البصرة في التدوين التاريخي ولأهميته اعتمد عليه الكثير من المؤرخين فتناقلوا رواياته في كتبهم التاريخية.