جامعة البصرة تنظم سوقا خيريا خصص ريعه الى عوائل الشهداء والايتام
جامعة البصرة تفتتح معرضا للكتاب
جامعة البصرة تقيم محاضرة تربوية ونفسية لطالبات المدارس
جامعة البصرة تقيم محاضرة علمية عن استراتيجية العصف الذهني ولعب الأدوار للأساتذة .
حضور رؤساء أقسام كلية التربية للبنات في اجتماع حول إلية تطبيق نظام المقررات

تدريسي من جامعة البصرة يشارك في المؤتمر الدولي الحادي للعلوم الاجتماعية والبحوث المعاصرة في دولة تركيا .

شارك التدريسي من كلية التربية للبنات في جامعة البصرة الدكتور علي ناصر عبدالله في المؤتمر الدولي الحادي للعلوم الاجتماعية والبحوث المعاصرة في دولة تركيا .

وتضمنت المشاركة القاء بحث بعنوان اثر التغيرات المناخية في تغير الخواص النوعية للمياه الجوفية في الجانب الغربي لمحافظة البصرة جنوب العراق .

ويهدف البحث الى الاطلاع على التغيرات المناخية واثارها الواضحة في تغير الخواص النوعية للمياه الجوفية في الجانب الغربي لمحافظة البصرة ، فضلا عن المسح الشامل لاهم الملوثات وتقيمها بغية اعطاء الصوره الحقيقية لنوعية المياه .

واستنتج الباحث ان للتغيرات المناخية اثر في تغير الخواص النوعية للمياه الجوفية مما ينعكس ذلك سلبيا على النشاط الزراعي المعتمد على تلك المياه لاسيما في الجانب الغربي لمحافظة البصرة .