جامعة البصرة تنظم سوقا خيريا خصص ريعه الى عوائل الشهداء والايتام
جامعة البصرة تفتتح معرضا للكتاب
جامعة البصرة تقيم محاضرة تربوية ونفسية لطالبات المدارس
جامعة البصرة تقيم محاضرة علمية عن استراتيجية العصف الذهني ولعب الأدوار للأساتذة .
حضور رؤساء أقسام كلية التربية للبنات في اجتماع حول إلية تطبيق نظام المقررات

ورشة عمل عن كيفية رفع المحاضرات الالكترونية على منصة التعليم الالكتروني

جامعة البصرة تقيم ورشة عمل عن كيفية رفع المحاضرات الالكترونية على منصة التعليم الالكتروني Moodle.

اعلام كلية التربية للبنات / حيدر الوحيلي

اقامت كلية التربية للبنات في جامعة البصرة ورشتها التعليمية الثانية الخاصة بالتعليم الإلكتروني بعنوان (كيفية رفع المحاضرات الإلكترونية على منصة التعليم الإلكتروني Moodle) وبحضور عدد من التدريسين.

وتضمنت الورشة التي القاها الاستاذ غدير رعد شرح مفصلا" عن الية رفع المحاضرات العلمية بكافة صيغها الإلكترونية مثل ملفات صيغة وورد وبوربوينت وpdf وحتى الفيديو على منصة التعليم الالكتروني Moodle.

وتهدف الورشة الى تعريف التدريسين بأهمية منصة التعليم حيث تعتبر من أهم منظومات التعليم الإلكتروني في العالم، ومن أهم مميزاتها انها تسهل وتزيد التفاعل الإلكتروني الأكاديمي بين الطالب والتدريسي او بين الطلاب مع بعضهم.