جامعة البصرة تنظم سوقا خيريا خصص ريعه الى عوائل الشهداء والايتام
جامعة البصرة تفتتح معرضا للكتاب
جامعة البصرة تقيم محاضرة تربوية ونفسية لطالبات المدارس
جامعة البصرة تقيم محاضرة علمية عن استراتيجية العصف الذهني ولعب الأدوار للأساتذة .
حضور رؤساء أقسام كلية التربية للبنات في اجتماع حول إلية تطبيق نظام المقررات

جامعة البصرة تنظم ورشة عمل عن كيفية رفع المحاضرات على منصة التعليم الالكتروني Moodle .

نظمت كلية التربية للبنات في جامعة البصرة ورشة عمل تدريبية بعنوان ( كيفية رفع المحاضرات الإلكترونية على منصة التعليم الإلكتروني Moodle) للاساتذة التدريسيين .

وتهدف الورشة الى تدريب الأساتذه على كيفية رفع محاضراتهم العلمية على موقع التعليم الإلكتروني ، وكذلك اطلاعهم بطرق رفع نسخة إلكترونية من المحاضرة العلمية على منصة التعليم لغرض تفعيل الوصول السهل و السريع و المباشر إليها من قبل الطالب .

وتطرق مسؤول التعليم الالكتروني الاستاذ غدير رعد عبد العزيز الى أهمية هذه المنصة حيث تعتبر من أهم منظومات التعليم الإلكتروني في العالم، وان من أهم مميزاتها انها تسهل و تزيد التفاعل الإلكتروني الاكاديمي بين الطالب و التدريسي او بين الطلاب مع بعضهم