جامعة البصرة تنظم سوقا خيريا خصص ريعه الى عوائل الشهداء والايتام
جامعة البصرة تفتتح معرضا للكتاب
جامعة البصرة تقيم محاضرة تربوية ونفسية لطالبات المدارس
جامعة البصرة تقيم محاضرة علمية عن استراتيجية العصف الذهني ولعب الأدوار للأساتذة .
حضور رؤساء أقسام كلية التربية للبنات في اجتماع حول إلية تطبيق نظام المقررات

تدريسي من جامعة البصرة عضوا في الأكاديمية العالمية للتطوير في العلوم والهندسة

تدريسي من جامعة البصرة عضوا في الأكاديمية العالمية للتطوير في العلوم والهندسة .

حصل مدير التدريب والدعم الفني من كلية التربية للبنات في جامعة البصرة التدريسي حسين عبد الكريم يونس على العضوية الأكاديمية العالمية للتطوير في العلوم والهندسة

International Academy of Science and Engineering for Development .

واشار يونس إن انتسابه الى منظمات مؤسسات ألاكاديمية الدولية هو بهدف التواصل العالمي والمشاركة في أنشطتها العلمية من خلال بناء شبكة تواصل بين العلماء والتي تساهم بفتح آفاق جديدة للتعاون العلمي والثقافي مع الجامعات العالمية خلال الفترة القادمة .

وبين ان الأكاديمية الدولية للعلوم والهندسة من أجل التنمية (IASED) هي واحدة من اتحادات البحث العلمي المؤثرة في العالم ، والتي توفر منتدى للأعضاء لتبادل وتطوير الأفكار الجديدة والرؤى والمعلومات والمنهجيات والخبرات .

فضلا انها تعقد مؤتمرات تضم الأبحاث الرائدة ، وحلقات التفكير ، وفرص التواصل المتغيرة للحياة يجمع IASED بين أكثر العقول الرائدة في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة معًا في مؤتمرات تمتد حول العالم .