ضمن مشروع رضا / جامعة البصرة تنظم زيارة الى دار الايتام الوطنية لرعاية الايتام

ضمن مشروع رضا Satisfaction
جامعة البصرة تنظم زيارة الى دار الايتام الوطنية لرعاية الايتام
نظمت كلية التربية للبنات في جامعة البصرة زيارة الى دار الايتام الوطنية لرعاية الايتام.
 هدفت الزيارة الاطلاع على الجانب التربوي والتعليمي الذي يقدم للأيتام، ومعرفة أحوالهم وطرق عيشهم والخدمات التي تقدم لهم، فضلاً عن الدعم المعنوي والمادي.
تضمنت الزيارة بمديرة الدار التي ذكرت ان اعداد الايتام المتواجدين حالياً يبلغ (40) يتيم، (28) ذكور و(12) اناث، يتلقون تعليمهم ودروسهم التربوية في المدارس الحكومية بشكل منتظم، والبعض منهم وصلوا الى المرحلة الجامعية واكملوا دراستهم فيها، وأضافت ان بعض الذين بلغت أعمارهم سن البلوغ عملت الدار على تزويجهم وأصبحت لديهم اسر يعيشون مستقلين بحياتهم.
 وفي نهاية الزيارة وزعت السيدة الاء عبد الامام الرياحي معاون العميد للشؤون العلمية بعض الهدايا العينية للأيتام التي تبرعت بها الكلية لهم، فضلاً عن قيام عدد من الايتام بتقديم أنشطة فنية رائعة.