زيارة السيد مساعد رئيس جامعة البصرة للشؤون الإدارية لكلية التربية للبنات

زار السيد مساعد رئيس جامعة البصرة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور علي حمضي ذياب المالكي كلية التربية للبنات ضمن لقاءته المستمرة للكليات.

اطلع من خلال زيارته على واقع الكلية من جميع النواحي واستعدادها لاستقبال طلبة القبول المركزي، فضلاً عن حضوره اجتماع مجلس الكلية الذي عُقد برعايته وجهة من خلاله السادة رؤساء الأقسام العلمية بمتابعة الطالبات وتوفير كل مستلزمات اكمال دراستهن.

وتهدف هذه الزيارة للاطلاع الميداني والواقعي على متطلبات الكليات، واللقاء بالتدريسيين لغرض التوجيه والتحفيز لإكمال المسيرة العلمية في جامعة البصرة.

هذا وقد التقى خلال زيارته بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الواحد المنصوري والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية ووحدة اعلام الكلية، وقدم عميد الكلية شكره للسيد المساعد على تواصله مع الكليات وتذليل المعوقات.