جامعه البصره تنظم حلقه نقاشيه عن " استخدام علم النفس في الحروب البربوكاندا الصهيونية في الحرب على قطاع غزة"

نظمت كليه التربيه  للبنات في جامعة البصرة حلقة نقاشية عن " استخدام علم النفس في الحروب البربوكاندا الصهيونية في الحرب على قطاع غزة"

وتناولت الحلقة النقاشية التي حاضرت فيها التدريسية ا.م.اميرة عبد الكريم مران في قسم العلوم التربوية والنفسية  كيفية التأثير بالآخرين من خلال استخدام علم النفس في الحروب.

وهدفت الحلقة الى تسليط الضوء على البربوكاندا الصهيونية واستخدامها الأكاذيب في حربها على قطاع غزة بهدف كسب التأييد الدولي والعالمي باستخدام أدوات التأثير النفسي على المتلقي من خلال شحن العواطف بدلائل غير منطقية .من خلال الصور والقصص والروايات الكاذبة وتصوير المشهد بشكل معاكس بما يخدم أهدافها في مواصلة الاعتداء على الشعب الفلسطيني وكيف لعبت وسائل التواصل الاجتماعي دورا كبيرا في كشف الكذب وزيف الادعاء الصهيوني.

قسم الإعلام والإتصال الحكومي/كلية التربية للبنات.