تدريسيان في جامعة البصرة يشاركان في المؤتمر العلمي الدولي الرابع “العلوم الإنسانية في تحقيق التنمية المستدامة”كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة الموصل .

شاركت التدريسية في كلية التربية للبنات بجامعة البصرة المدرس  المساعد يسرى عماد محمد والأستاذ الدكتور عمار فاضل في مؤتمر  الدولي الرابع "العلوم الإنسانية في تحقيق التنمية المستدامة" في كلية التربية للبنات بجامعة الموصل .

وتضمن المشاركة ببحث مشترك بعنوان "الحركات النسوية في الولايات المتحدة الامريكية بعد الحرب العالمية الثانية حتى عام 1960".

وهدف البحث الى تسليط الضوء على الحركات النسوية و بيان اوضاع المرأة الامريكية و كيف اثرت الحرب على نشاطها الاجتماعي و السياسي و مدى  استطاعتها بعد الحرب من تجميع قواها و تشكيل المنظمات و النوادي التي من خلالها بدأت تطالب بحقوقها الاجتماعية ، مع بيان اهم الشخصيات النسائية التي كان لها دور مؤثر في الحركه و التي استطاعت بدورها ان تدعم المرأة في مطالبها.

شعبة الإعلام والإتصال الحكومي /كلية التربية للبنات.