اطلاق البوابة الالكترونية

سم الله الرحمن الرحيم
(وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ)
                               صدق الله العلي العظيم
والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آل بيته الطيبين الطاهرين وصحبه المنتجبين.
بعونه تعالى وبمتابعة حثيثة من السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وبأشراف مباشر من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور زكي عبد الله احمد وبمشاركة جميع كوادر جامعة البصرة، تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب لاستقبال طلبتنا الأعزاء المقبولين مركزياً للعام الدراسي 2020 / 2021، يسرنا ان نزف لحضراتكم خبر إطلاق البوابة الإلكترونية لجامعة البصرة بالرابط:
 والتي تتيح لطلبتنا الأعزاء:
1. نظام تسجيل الطلبة SIS.
2. نظام متابعة الجداول الدراسية LMS.
3. تطبيق يعرض جميع روابط التواصل الإلكتروني التي يحتاجها الطالب للتسجيل، فضلا عن روابط مباشرة لتلقي الاستفسارات ومساعدة طلبتنا الجدد لجميع كليات جامعة البصرة CONTACT.
لتكون عوناً لهم كما وجه معاليه، حيث تمثل هذه البوابة خطوة لانطلاق الجامعة في خطوات رصينة نحو التحول الرقمي الكامل هذا العام.
كما نود اعلامكم انطلاق التسجيل لطلبتنا الأعزاء في جميع كليات جامعة البصرة حضورياً، مع تطبيق كل الإجراءات الاحترازية، سائلين المولى العزيز القدير الصحة والسلامة لجميع كوادرنا وطلبتنا والسداد والتوفيق بالأعمال.