جامعة البصرة تقيم ندوة بعنوان "ليلة القدر فيها يفرق كل امر حكيم ".

اقامت كلية التربية للبنات/ وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع العتبة الحسينية المقدسة/ شعبة التبليغ الديني ندوة بعنوان"ليلة القدر فيها يفرق كل امر حكيم"

تضمنت الندوة التي حاضر فيها كل من فضيلة الشيخ هاني الاسدي وفضيلة الشيخ محمد الاسدي وتطرقا بدورهما الى اهمية ليلة القدر وأثرها الكبير على الإنسان المؤمن وماهي الغاية من عدم تحديدها وما فضائلها .

وتطرقت الدكتورة رفيف الرياحي الى المبادئ التربوية المستوحاة من ليلة القدر وأثرها النفسي على الانسان .

وهدفت الندوة إلى تسليط الضوء على أهمية ليلة القدر وفضلها وحث الإنسان  المؤمن على الاجتهاد في العشر الاواخر من شهر رمضان حتى يحصل على الخير الكثير وعسى ان يبلغ ليلة القدر لان وقتها ويومها غير معلوم.

وفي ختام الندوة تم منح شهادات شكر وتقدير إلى وفد العتبة الحسينية المقدسة من قبل عميد كلية التربية للبنات الدكتورة أمل محمد عبد الكريم ، وتثميناً للجهود قام وفد العتبة بتكريم عميد كلية التربية للبنات براية مرقد الإمام الحسين "عليه السلام".

شعبة الإعلام والإتصال الحكومي/كلية التربية للبنات.