اختيار عميد كلية التربية للبنات في جامعة البصرة /عضواً في لجنة علمية في "مؤتمر طرابزون الأول للعلوم الاجتماعية والإنسانية "

أختير عميد كلية التربية للبنات بجامعة البصرة /الدكتورة أمل محمد عبد الكريم عضواً في لجنة علمية في "مؤتمر طرابزون الأول للعلوم الاجتماعية والإنسانية "

وقالت عميد كلية التربية للبنات الدكتورة أمل محمد عبد الكريم ان هذا المؤتمر هو المؤتمر الأول في طرابزون ضم مختلف التخصصات في العلوم الاجتماعية والإنسانية ، فتعتبر هذه المؤتمرات حدثاً بالغ الأهمية يجمع العلماء والباحثين من مختلف دول العالم لمناقشة وتبادل الأفكار والدراسات في مجال العلوم الإنسانية والاجتماعية المتنوعة .

وهدف المؤتمر إلقاء الضوء على القضايا الاجتماعية المعاصرة وتحليلها بأساليب علمية مما يؤكد دورها الحيوي في توسيع آفاق المعرفة والتقدم الاجتماعي.

شعبة الإعلام والإتصال الحكومي /كلية التربية للبنات.