جامعة البصرة تنظم ندوة الكترونية بعنوان (القيم التربوية في فكر الامام علي علية السلام)….

اقامت وحدة شؤون المراة في كلية التربية للبنات / جامعة البصرة ندوة الكترونية بعنوان (القيم التربوية في فكر الامام علي علية السلام).

تضمنت الندوة ثلاثة محاور تناولت في المحور الاول التدريسية امال جري مفهوم التربية في فكر الامام علي وتطرقت التدريسية مروه ياسر صيوان معايير التربية النبوية للامام علي عليه السلام واشار الدكتور سيف معتز عن وظائف التربية عند الامام علي عليه السلام .

اكدت محاور الندوة على اهمية التربية الصحيحة في المجتمع وان نهج الامام علي عليه السلام نهج قويم اكد على اهمية الانسان لانه اسمى المخلوقات عند الله لذلك كانت النظريات التربويه والوصايا والأقوال للامام علي هدفها بناء الانسان من جميع الجوانب وبالتالي بناء المجتمعات بغض النظر عن الدين واللون والقومية واللغة.

قسم الاعلام والاتصال الحكومي...