جامعة البصرة تنظم ندوة بعنوان "مفهوم القيم الأخلاقية نظرة في سيرة الإمام الحسن "عليه السلام".

أقامت كلية التربية للبنات في جامعة البصرة /وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة /شعبة التبليغ الديني ندوة بعنوان "مفهوم القيم الأخلاقية نظرة في سيرة الإمام الحسن "عليه السلام".

تضمنت الندوة التي حاضر فيها كل من سماحة الشيخ هاني الاسدي وسماحة الشيخ محمد الأسدي وتطرقا بدورهما إلى اثر التنشئة الدينية في التأثير على القيم الأخلاقية.
وتطرقت التدريسية مروة محسن طالب إلى مفهوم القيم الأخلاقية من الناحية اللغوية والاصطلاحية وفي المفهوم الإسلامي.
وبينت التدريسية مروة ياسر صيوان اثر البيئة والتنشئة الاجتماعية في غرس القيم الأخلاقية.
في حين  ذكرت الدكتورة دنيا سلمان محسن اثر القيم الأخلاقية في توجيه المسار السياسي من خلال سيرة الإمام الحسن "عليه السلام ".

قسم الإعلام والإتصال الحكومي.