جامعة البصرة تصدر العدد السادس من مجلة ابحاث في العلوم التربوية والانسانية والاداب واللغات.

صدر عن كلية التربية للبنات في جامعة البصرة العدد السادس من مجلة ابحاث في العلوم التربوية والانسانية والاداب واللغات بالتعاون مع مركز البحث وتطوير الموارد البشرية رماح- الاردن.

تضمن هذا العدد السادس الخاص بوقائع المؤتمر الدولي المحكم الثاني الذي كان بعنوان "العلوم الانسانية والاجتماعية والتربوية والادبية والادارية والاقتصادية افاق الدراسات العلمية بمختلف التخصصات"، حيث شمل العدد ثلاثة اجزاء احتوى بين طياته على عدد كبير من البحوث في التخصصات المختلفة ولباحثين من دول متعدده.

ويأتي نشر البحوث في هكذا مجلات لزيادة افق التواصل العلمي بين الباحثين من مختلف البلدان، فضلاً عن ذلك الاطلاع على بقية البحوث التي تنشر في المجالات والتخصصات الاخرى المذكورة.