كلية التربية للبنات تنظم المؤتمر التقويمي السنوي للعام ٢٠٢٢-٢٠٢٣

كلية التربية للبنات تنظم المؤتمر التقويمي السنوي للعام ٢٠٢٢-٢٠٢٣

نظمت كلية التربية للبنات بجامعة البصرة مؤتمرها التقويمي السنوي للعام ٢٠٢٢-٢٠٢٣ بحضور رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي لمناقشة الجوانب العلمية والادارية المتحققة خلال العام المذكور.
في البدء تطرقت عميد الكلية الدكتورة امل محمد عبد الكريم الى اهم اهداف الكلية المستقبلية والتحديات التي تواجهها، والسعي للمزيد من التطور في شتى المجالات العلمية والادارية.

كما تناول معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور محمد قاسم نعمة التطور المتحقق عن الاعوام السابقة من حيث اعداد الملاكات والنشاطات والبحوث العلمية المسجلة بأسم الكلية وملاكاتها التدريسية.

بعدها قدم معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور محمد اطخيخ ماهود اهم المنجزات الادارية واعمال الصيانة التي تم انجازها خلال عام التقويم ٢٠٢٢-٢٠٢٣.

وختم المؤتمر بتكريم السيدة العميد للكوادر المتقاعدين من التدريسيين والموظفين لجهودهم الكبيرة في تطور الكلية وعرفاناً لهم بالجميل.