كلية التربية للبنات تستعد لإجراء الإمتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا

إعلام كلية التربية للبنات
تستعد كلية التربية للبنات لإجراء الإمتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2021 / 2020  لقسم التاريخ بفرعيه الإسلامي والحديث والمعاصر ؛ وذلك حسب التوقيتات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في يوم الثلاثاء 20 / 10 / 2020 .
وقد أكد المعاون الإداري الدكتور محمد قاسم نعمة على تجهيز كل الأمور المتعلقة بإتمام العملية الأمتحانية على أتم وجه من ترتيب وتعفير القاعة الأمتحانية المخصصة للأمتحان وتوفير مستلزماتها من أجل ضمان راحة الطالبات ، وجاء ذلك بإشراف مباشر من لدن عميد الكلية الدكتور عبد الواحد زيارة إسكندر ، وبدوره أكد المعاون العلمي الدكتور عصام كاطع داود أن كل متطلبات الإمتحان جاهزة من تحضير وإعداد الأسئلة والدفاتر الإمتحانية وطباعة أسماء الطالبات المشمولات بالإمتحان .
راجين من الطالبات الألتزام بالتعليمات وجلب المستمسكات الثبوتية لكل طالبة ، كما نود التأكيد على أن الأمتحان حضوري في القاعات الدراسية في تمام الساعة التاسعة صباحاً مع مراعاة إجراءات السلامة الصحية من لبس الكمامة والكفوف والتباعد الأجتماعي حفاظاً على سلامة الجميع .
متمنين لجميع المتقدمات كل التوفيق والنجاح وفق متطلبات التنافس والأستحقاق .