تدريسي في جامعة البصرة يشترك بمؤتمر المدرك الاستراتيجي للمرجع الاعلى السيد السيستاني (دام ظله) لبناء الانسان القيمي

اشترك الدكتور سنان سعيد جاسم رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية للبنات بمؤتمر المدرك الاستراتيجي للمرجع الاعلى السيد السيستاني (دام ظله) لبناء الانسان القيمي الذي اقامته العتبة الحسينية المقدسة بالتعاون مع جامعة الزهراء للبنات.

جاءت المشاركة عن توظيف المنهج التربوي للسيد علي السيستاني (دام ظله) ودوره في البناء القيمي للمنظومة الاكاديمية تناول فيه خطب الجمعه المباركة من الناحية التربوية ودوره في اغناء القيم الوطنية للشباب الجامعي.

وتطرقت المشاركة الى اساليب التدريس الحديثة في تناول الخطاب والمنهج السلمي المتسامح في فتوى الجهاد الكفائي ضد قوى الارهاب والتكفير ومجابهة هذه الافكار من خلال بث روح القيم الوطنية والاعتزاز بكافة اطياف الشعب العراقي من خلال نشر روح التسامح الانساني البناء ونبذ الفرقة والطائفية.