مجلس كلية التربية للبنات يعقد جلسته الرابعة بحضور السيدة العميد وجميع الاعضاء

مجلس كلية التربية للبنات يعقد جلسته الرابعة بحضور السيدة العميد وجميع الاعضاء

عقدت مجلس كلية التربية للبنات جلسته الرابعة يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١١/٢٧ تناول فيه عدد من الفقرات المهمة منها توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتعليماتها بما يخص بدء العام الدراسي وتأكيدها على الجوانب العلمية.                                                                                     كما تناول تفعيل التعاون بين مديرية الدفاعالمدني وجامعة البصرة وتضمين موضوعات الرسائل والأطاريح ما يخص الدفاع المدني، فضلا عن اقامة مديرية الدفاع المدني الدورات والندوات التثقيفية في الكليات.

وعرض على المجلس الخطط التطويرية لدعم وتحفيز البحث العلمي، ومناقشة آلية تنفيذ المشاريع البحثية متابعة نسب انجازها، فضلاً عن ذلك حث السادة التدريسيين على المشاركة في مؤتمر كلية التربية للبنات الذي سيقام في بغداد تحتعنوان "مؤتمر بغداد الأول للعلوم الاجتماعية والإنسانية.

وتناول ايضاً عدد من الطلبات المقدمة من طلبة الدراسات الاولية والعليا، اضافة الى متابعة عملية اعمار وصيانة مباني الكلية.