تدريسي في كلية التربية للبنات يقدم ورشة توعوية عن أهمية الإرشاد الأكاديمي ودوره في تنمية مهارات الطلبة

تدريسي في كلية التربية للبنات يقدم ورشة توعوية عن أهمية الإرشاد الأكاديمي ودوره في تنمية مهارات الطلبة

قدم التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية الدكتور سنان سعيد جاسم ورشة إرشادية خاصة لأعضاء الهيئة التدريسية في كليةالادارة والاقتصاد بعنوان (أهمية الإرشاد الأكاديمي ودوره في تنمية مهارات الطلبة).

هدفت الورشة إلى مساعدة الطالب في رسم الخطط الدراسية والحياتية التي تتلائم مع قدراته واهدافه وميوله وتساعده في تشخيصالمشكلات التي تواجهه في الحياة ومعالجتها والتي تجعله انسانا متزنا وصالحا.

اوصت الورشة بتنمية مهارات التدرسيين الإرشادية في معالجة مشاكل الطلبة وخلق فلسفة تربوية متكاملة لتعزيز الدور الإرشادي للمدرسينوالارتقاء بدورهم التربوي الفاعل في مجال توعية وتوجيه الطلبة.