تدريسية في جامعة البصرة تشارك بلقاء اذاعي عن القضية الحسينية

اعلام كلية التربية للبنات / م.م. يسرى عماد الطه
شاركت الاستاذ الدكتور كفاية طارش العلي بلقاء اذاعي في قناة البصرة الفضائية عبر برنامج عراق بيديا للحديث عن القضية الحسينية
و هدف اللقاء الى تعريف المستمعين باهداف و مبادئ الثورة الحسينية الخالدة
و تم خلال اللقاء  «إني لم أخرج أشراً، ولا بطراً ولا مفسداً، ولا ظالماً، وإنما خرجت لطلب الاصلاح في أمة جدي رسول الله ، أريد أن آمر بالمعروف وأنهي عن المنكر فمن قبلني بقبول الحق فالله أولى بالحق، ومن رد علي هذا أصبر حتى يقضي الله بيني وبين القوم بالحق، وهو خير الحاكمين».
 و ايضا إنَّ ذكرى استشهاد الإمام الحسين بن علي عليهما السلام لا تمثل مجرد حدثٍ تاريخيٍّ بل هي رمزٌ للقوة والصمود والتضحية، لقد قاتل الإمام الحسين بن علي من أجل الحق والعدل والإصلاح في مجتمعٍ ظلمي مستبدٍ، وأثبت أن القيم الإسلامية السامية تتطلب النضال والتضحية من أجل تحقيقها،  فلنعمل جميعًا على أن نكون ذريةً للحسين في قيمنا وأفعالنا وسلوكنا. ولنتذكر دائمًا أن الحق والعدل لا يموتان، وأن الحقيقة ستظل تنتصر في النهاية.
السلام على الحسين وعلى علي بن الحسين وعلى اولاد الحسين وعلى اصحاب الحسين .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ندرج لكم في ادناه فيديو اللقاء على اليوتيوب