جامعة البصرة تستعد للعام الدراسي الجديد

اعلام كلية التربية للبنات

نظراً لتوجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سعد شاهين قامت كلية التربية للبنات اليوم السبت الموافق 5/12/2020م بالتهيؤ والاستعداد لاستقبال العام الدراسي الجديد من خلال توفير كل مستلزمات إنجاح هذا العام.

وتأتي هذه الاستعدادات مع بدأ العام الدراسي الجديد الذي ستنطلق الدراسة فيه يوم 6/12/2020م من خلال التعليم المدمج الذي يتطلب توفير كل المستلزمات الضرورية لذلك.

وتضمنت هذه الاستعدادات التي اشرف عليها الدكتورة الاء عبد الامام معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور محمد اطخيخ معاون العميد للشؤون الإدارية في توفير خدمة الانترنت للجان الامتحانية في الأقسام العلمية لغرض التواصل مع الطالبات من خلال المنصات التعليمية، وتهيئة المختبرات العلمية في الكلية وربطها بخدمة الانترنت لكي تكون جاهزة ومعده للتدريسيين من اجل القاء المحاضرات الالكترونية ونشرها للطالبات.