ورشة حضورية قسم التاريخ ضمن الفريق التطوعي الالكتروني بعنوان تحميل المصادر الالكترونية

أقام الفريق التطوعي الإلكتروني بالتعاون مع قسم التاريخ ورشة حضورية بعنوان تحميل المصادر الالكترونية
 تناولت الورشة  التي عقدت لطالبات المرحلة الرابعة  تعليم الطالبات كيفية تنزيل المصادر والكتب الالكترونية وتحميلها؛ وذلك لحاجة الطالبات للمصادر لإنجاز مشروع التخرج ( بحث التخرج)،
 و ركّزت الورشة  التي ألقاها م. محمد حسن عبيد التدريسي في قسم التاريخ على كيفية تنزيل المصادر من مواقع شبكة الإنترنت فضلا عن كيفية تدوين تلك المصادر في بحث التخرج.
و يتشكل  الفريق التطوعي الألكتروني بقيادة أ.م.د منتهى صبري مولى التدريسيّة في قسم التاريخ هو أحد الفرق التطوعيّة ضمن مشروع الأعمال التطوعيّة في كليّة التربية للبنات المنطلق منذ بداية العام الدراسي الحالي، وشعاره (في خدمتكم)، وأنّ نشاط هذه الورشة يدخل ضمن نشاطات التنمية المستدامة في الكليّة.