مشاركة ثلاثة تدريسيين من قسم اللغة العربيّة في كلية التربية للبنات في مناقشة أطروحة دكتوراه

شارك السيّد عميد الكليّة المحترم الأستاذ  الدكتور عبد الواحد زيارة المنصوري في مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة كلية التربية للعلوم الانسانية بعنوان ( الاستحسان في الدرس البلاغي العربي القديم) بصفة (رئيس لجنة) علماً أنّ الطالبة (م.م ميسون أيوب عبد القادر) هي تدريسيّة في قسم اللغة العربية/ كليّة التربية للبنات، وكذا مشرفتها (أ.د هناء عبد الرضا رحيم الربيعي).
    ناقشت الاطروحة يوم الأربعاء الموافق 12/ 10/ 2022م آليّة الاستحسان في المؤلّفات البلاغيّة التراثيّة، محاولة تحديد مفهوم (الاستحسان)، وتوضيح المعايير التي اشترطها البلاغيّون لضبط استعماله مع الظواهر البلاغيّة المحتلفة، استحصلت الأطروحة على تقدير جيد جداً، مبارك للطالبة ولمشرفتها.