جامعة البصرة تصدر العدد الثاني والثلاثون من مجلة دراسات تاريخية

جامعة البصرة تصدر العدد الثاني والثلاثون من مجلة دراسات تاريخية

صدر العدد الثاني والثلاثون من مجلة دراسات تاريخية التي تصدر عن كلية التربية للبنات بجامعة البصرة.

احتوى العدد مجموعة قيمة من البحوث العلمية التي تنوعت في عناوينها ومنابعها، فقد ضم العدد بحوث لباحثين من جامعات دولة المغرب وليبيا، فضلاً عن الجامعات العراقية من الموصل وبغداد وذي قار والمثنى والبصرة.

وضمت هذه البحوث مواضيع مختلفها فمنها ما تناول السيرة النبوية، والدول الاسلامية التي ظهرت عبر التاريخ، والنظم الاسلامية المعتمدة في العصور الاسلامية، كما ضم بحوث في العلاقات الاستراتيجية في العصر الحديث في اوربا وامريكا والوطن العربي.