تدريسية من جامعة البصرة تحصل على وسام الباحث المبادر ووسام الناشط في منصة أريد العلمية .

حصلت التدريسية زينب صائب عبد الأمير الجمالي من جامعة البصرة في كلية التربية للبنات على وسام الباحث المبادر ووسام ناشط في منصة أريد العلمية الخاصة بالخبراء والباحثين الناطقين باللغة العربية التابعة لجامعة ملايا في دولة ماليزيا.

وتهدف هذه المنصة على الدعم والتواصل بين الخبراء والباحثين من جميع ارجاء العالم وبضمنهم الناطقين باللغة العربية، لتسهم هذه المنصة في زيادة افق التواصل بين جميع الباحثين والخبراء.

وجاء هذا التكريم للتدريسية زينب الجمالي نظرا لمساهماتها الجادة في فعاليات المنصة وتفاعلها المستمر في نشر النشاطات والابحاث العلمية ليستفاد منها الخبراء والباحثين خاصة الناطقين منهم باللغة العربية.