صدور العدد الرابع والعشرون من مجلة دراسات تاريخية
شركة اسيا سيل تفتتح مختبرا للحاسوب في جامعة البصرة
تكريم المتميزين في كلية التربية للبنات
درجات السعي السنوي لمادة النحو المرحلة الرابعة – قسم اللغة العربية

15.00 Normal 0 false false false EN-US X-NONE AR-SA /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"جدول عادي"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:Arial; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

جامعة البصرة تستقبل طالبات متوسطة الشهيد كاظم للبنات.

استقبلت عمادة كلية التربية للبنات بجامعة البصرة طالبات مدرسة متوسطة الشهيد كاظم للبنات في يوم الخميس الموافق 5/4/2018. وذكر مدير الجودة والاداء الجامعي التدريسي حسين عبد الكريم تم تعريف الطالبات بأقسام الكلية وزيارة مختبرات الحاسوب ومكتبة الكلية ثم قدمنا عرضا عن  بعض البرامج التطبيقية  والتعليمية في قاعة العرض السينمائي  وتلاها محاضره للتدريسية هنية  تحدثت فيها عن مكتبة الكلية ومهام المكتبة والخدمات التي تقدمها من استعارة ومطالعة الكتب داخل قاعة المكتبة واضاف عبد الكريم بعدها تم عرض فيلم عن القلق وأسبابه  تلاها محاضرة لدكتور عمار فاضل حمزة  تطرق فيها حول اهمية الاختصاصات في الجامعه وكيفية الاختيار المناسب  وبين ان الهدف من الزيارة هو اطلاع الطالبات على ما يدور في الجامعة لتكون حافز وانطلاق لهن في الرغبة والتوجه الصحيح لاختيار الكلية المناسبة .