صدور العدد الرابع والعشرون من مجلة دراسات تاريخية
شركة اسيا سيل تفتتح مختبرا للحاسوب في جامعة البصرة
تكريم المتميزين في كلية التربية للبنات
درجات السعي السنوي لمادة النحو المرحلة الرابعة – قسم اللغة العربية

15.00 Normal 0 false false false EN-US X-NONE AR-SA /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"جدول عادي"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:Arial; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

جامعة البصرة تقيم دورة عن الحاسوب لمدراء ومدرسي المدارس

أعلام كلية التربية للبنات

نظمت عمادة كلية التربية للبنات بجامعة البصرة وبالتعاون مع مديرية تربية البصرة دورة عن (الحاسوب) ضمن مشروع الترابط بين التربية والجامعة للمدراء ومدرسي المدارس لمدة ثلاثة ايام ابتدأ من 22/4 ولغاية 24/4/2018. وقال مدير الجودة والأداء الجامعي التدريسي حسين عبد الكريم شهدت الدورة مجموعة من المحاضرات تطرقنا فيها عن كيفية الاجابة عن الكتب الرسمية عن طريق الحاسوب وإمكانية خدمات محرك البحث كوكل وكيفية استثمارها بالتعليم الثانوي والتقنيات الحديثة في ادارة الصف ومفهوم الانترنت ومبادي معمارية الحاسوب وتطوره عبر العصور وتدريس مادة الحاسوب بين الواقع والطموح واضاف عبد الكريم بأن هذه الدورة جاءت لتطوير مهارات مدرسي مادة الحاسوب بما يلائم التطورات والتقنيات الحديثة. وفي الختام قام عميد الكلية ومعاونيها بتوزيع الشهادات التقديرية على المشاركين.