جامعة البصرة تفتتح معرضا للكتاب
جامعة البصرة تقيم محاضرة تربوية ونفسية لطالبات المدارس
جامعة البصرة تقيم محاضرة علمية عن استراتيجية العصف الذهني ولعب الأدوار للأساتذة .
جامعة البصرة تنظم ورشة عمل حول أليه تسجيل وتعديل حسابات الطالبات
حضور رؤساء أقسام كلية التربية للبنات في اجتماع حول إلية تطبيق نظام المقررات

نظمت كلية التربية للبنات بجامعة البصرة مهرجانها السنوي الثالث بمناسبة يوم اليتيم العالمي بالتعاون مع مؤسسة اليتيم الخيرية.
وقال معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور محمد قاسم نعمة إن الكلية وللسنة الثالثة على التوالي تحتضن هذا الاحتفال تقديرا وإجلالا لمكانة اليتيم، مؤكدا على ضرورة حفظ حقوق الأيتام وعدم ضياعها في خضم صعوبة الحياة فضلا عن توفير الدعم لهذه الشريحة من قبل الجهات المعنية بعد أن فقدوا أحد الأبوين وخاصة في ظل الظروف التي مر بها العراق وفقدان أعداد كبيرة من الآباء المضحين الذين خلفوا ورائهم أيتاما يحتاجون إلى الدعم المادي والمعنوي.
فيما شهد المهرجان تقديم عمادة الكلية هدايا للطلبة المتفوقين الذين ترعاهم مؤسسة اليتيم الخيرية.