جامعة البصرة تفتتح معرضا للكتاب
جامعة البصرة تقيم محاضرة تربوية ونفسية لطالبات المدارس
جامعة البصرة تقيم محاضرة علمية عن استراتيجية العصف الذهني ولعب الأدوار للأساتذة .
جامعة البصرة تنظم ورشة عمل حول أليه تسجيل وتعديل حسابات الطالبات
حضور رؤساء أقسام كلية التربية للبنات في اجتماع حول إلية تطبيق نظام المقررات

كلية التربية للبنات بجامعة البصرة تقيم دورة عن إدخال بيانات التدريسيين في موقع الجامعة

نظمت شعبة الجودة وضمان الأداء الجامعي في كلية التربية للبنات بجامعة البصرة دورة للتدريسيين بعنوان ( إدخال بيانات التدريسيين في الصفحة الشخصية بموقع جامعة البصرة ).
وتضمنت الدورة محاضرة قدمها مدير ضمان الجودة في الكلية التدريسي حسين عبد الكريم، تناول فيها آلية التعرف على محتويات صفحة التدريسيين وكيفية تعديل وتحميل المحاضرات والنشاطات وكيفية تحديثها بشكل دوري لضمان التواصل بين التدريسيين وطلابهم.
وأضاف إن العملية تعتبر ايضا وسيلة للتواصل بين الباحثين في داخل العراق وخارجه وربطهم بالجامعات المحلية والعالمية وذلك من اجل التواصل فيما يخص المؤتمرات والمناقشات والنشاطات الاخرى.