جامعة البصرة تفتتح معرضا للكتاب
جامعة البصرة تقيم محاضرة تربوية ونفسية لطالبات المدارس
جامعة البصرة تقيم محاضرة علمية عن استراتيجية العصف الذهني ولعب الأدوار للأساتذة .
جامعة البصرة تنظم ورشة عمل حول أليه تسجيل وتعديل حسابات الطالبات
حضور رؤساء أقسام كلية التربية للبنات في اجتماع حول إلية تطبيق نظام المقررات
الرزاق والرابعة كانت عن تعاطي المخدرات من وجهة نظر أحداث الجانحين للطالبة ميامي حامد وتطرقت الورقة الخامسة الى الإضرار الجسمية والنفسية والاجتماعية الناجمة عن تعاطي المخدرات للطالبة ام البنين صلاح مهدي وناقشت سرى عادل طالب طرق الوقاية والعلاج من المخدرات واختتمت الندوة بورقة الطالبة زينب علي سلمان عن المخدرات الرقمية . وبين عميد كلية التربية للبنات الدكتورة امل المنصوري ان الندوة جاءت اليوم استجابة لتوجيهات وزارة التعليم العالي بالتركيز على اقامة نشاطات لا صفية لطلبة الجامعة وكذلك تجسيدا لأهداف الجامعة لخدمة المجتمع والتحسس لمشكلاته للكشف عنها والتصدي لها بالعلاج والوقاية منها . واضاف رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية الدكتورة أمل مهدي ان الندوة جاءت لتعزيز قدرات الطالبات وبناء الثقة بالنفس باعتبارهن باحثات ومدرسات وامهات المستقبل .