جامعة البصرة تبحث أسباب وعلاج الملل

بحثت حلقة نقاشية في كلية التربية للبنات بجامعة البصرة (الملل أسبابه وعلاجه ).
وقالت الدكتورة هناء عبد النبي إن الملل هو شعور يصيب الإنسان في أوقات معينة ويسبب له إزعاج وصعوبة في ممارسة حياته بشكل طبيعي مشيرة إلى أن ذلك يحدث ذلك بسبب الروتين اليومي فضلا عن ترك الرياضة أو القراءة ولا يمارس أنشطة جديدة ومختلفة مما يجعله يميل إلى الكسل كما لا يرغب بفعل شي.
وتابعت عبد النبي إن علاج الملل يكمن بالحديث مع الأصدقاء المقربين عن الشعور بالملل أو الضيق والاحتكاك بالعالم الخارجي من خلال الجلوس مع أصدقاء قدامى وتجنب الجلوس مع الأشخاص المملين إضافة لقراءة الكتب والقصص وغيرها.